返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海科洋科技股份有限公司

工业自动化仪器仪表生产、研发、销售、服务的综合性高新技术企业。

产品分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:021-58355535
  • 邮件:info@keyontechs.com
  • 手机:18317143469
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > HONTZ-UV超声波涡街流量计
HONTZ-UV超声波涡街流量计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6HONTZ-UV超声波涡街流量计 
品牌: 德国恒齐Hontzsch
精度: ±1%
管径: 25-1200mm
测量介质: 气体,气固
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-29 15:25
  询价
详细信息

HONTZ-UV超声波涡街流量计是由上海科洋科技与德国Hontzsch公司合作并引进的新一代速度式流量计产品,获得TUV德国技术监督协会质量认证。
超声波涡街流量计采用了先进电子技术,通过超声波高灵敏探头实现精确测量,弥补了传统涡街流量计在低流速下测量的不足,大大拓宽了测量范围,提高了抗振性。采用插入式设计,可以在不不同口径管道中使用,节省成本,主要应用于变组份、宽量程、低流速等复杂工况。

HONTZ-UV超声波涡街流量计可满足多种介质的流量测量,例如空气、尾气、天然气、废气、过程气体、沼气、汽车引擎废气、火炬气、水蒸汽等。

火炬气项目
火炬气装置作用主要是燃烧来自工艺的废气,将化学和有机碳氢化合物转换为水蒸汽和二氧化碳。就废气而言,火炬气系统被认为是工厂的“下水道”。火炬气的气体组分变化幅度较大,含有油污、水与硫化物等杂质,易粘附腐蚀流量计,会严重影响流量仪表计量特性与使用寿命。

油气回收系统  
油气回收是指在装卸汽油和给车辆加油的过程中,通过吸收、吸附或冷凝等工艺中的一种或两种方法将挥发的汽油油气收集起来使油气从气态转变为液态,重新变为汽油,减少污染,达到回收利用的目的。

烟囱和烟道排出的烟气流量
煤碳燃烧会产生大量二氧化硫、氮氧化物、烟尘、粉尘,排放尾气的脱硫脱硝是当务之急。因为烟气脱硫系统入口的烟气温度和流速较高,且含有大量的燃煤灰尘,因此对风量测量装置提出了较高的要求。烟道截面大,流场复杂,在不同的负荷情况下,流场情况变化大。

压缩空气
压缩空气的流量过大和过小,都会对安全生产、产品质量和贵重原料的消耗产生关键影响。压缩空气取自大气,而大气中含有一定数量的水蒸气,在压缩的过程中会有部分水析出。另外由于城区大气中氮氧化物含量较高,使得压缩空气所含水滴呈酸性,会腐蚀管壁。所以在压缩空气流量测量时需要选择对组分变化不敏感并且耐腐蚀的流量计。

沼气测量
沼气是有机物质在厌氧条件下,经过微生物的发酵作用而生成的多种气体的混合物,其流量测量的难点在于:流量范围宽、组分变化大、含有水汽、粘稠杂质、压力低。

卓越性能

1、一体化设计

 集成传感器与发生体于一体,缩短了超声波发射距离,减少了管路震动对声波传输的影响;

 统一传感探头的精确加工,大大提升了流量传感器的重复性;

2、测量精度高

 测量不确定度达到1%测量值+0.03m/s;

 采用国际上领先的自由射流式风洞加LDA技术标定,精确度等级高。

3、测量量程超宽

HONTZ-UV超声波涡街流量计采用独特的超声波检测技术,能检测到管道内流速0.5m/s~40m/s,量程比可达80:1,拟补了传统涡街流量计在小流量测量应用中的不足,大大提升量程比。

4、防爆场合适用

气体:EX II 1/2 G Ex ia/d e[ia] IIC T6;

粉尘:EX II 1/2 D Ex ia/tb IIIC TX Da/Db;            

传感器:1类(Ex 0区或20区);

外壳:2类(Ex 1区或21区)。

5、安装简易

 插入式安装,方便快捷;

 增加2"球阀,支持在线插拔,更便于维护;

 插入杆长度可调节,适用于多种口径。

6、长期稳定性好

无可动部件,长久测量稳定,抗振性能好,使用寿命长。

7、仪表智能化

使用HART通讯,带变送器处理数字信号。

8、适用范围广

 适合焚烧气、烟道气、天然气、消化气(生物气:CH4+CO2)等气体流量测量;

 只要传感器不发生磨损和结块,由粉尘和纤维颗粒引起的气体变化不会影响测量,适用于存在颗粒物、潮湿气体、冷凝场合;

 小于100%相对气体湿度和传感器上轻微凝结不会影响测量不确定度。 


询价单